27 марта. 16.45
Я не знаю, с каких пор наша школа стала этим заниматься, но эти [студенты по обмену] мне очень даже нравятся. Ну как нравятся. По крайней мере я не испытываю к ним неприязни. Правда, [они какие то странноватые]. Интересно- откуда они? [Нам не сказали.] Хм, будем надеяться, что они сами скажут.______________________________________________________
30 марта. 15.20
Нет, что- то тут не так. Половина класса [стала вести себя как они]. Не нравится мне это… Надо будет о них разузнать побольше и узнать-таки [откуда они].______________________________________________________
31 марта. 23.48
Уже двенадцать, а я только вернулся домой. Мда, мама наорала, но это не так важно… Самое главное то, что мы всё же пробрались в кабинет директора. Если честно, то нас не очень обрадовало то, что эти чудики [из Трансильвании]… Мало ли они… Но нет, это бред… Вампиров и оборотней [не бывает]. Наверное. Нееет, они не могут быть этими тварями. Они- обычные люди и всё. Боже, какая красивая сегодня луна. Эй, что это за [шум за окном]? Пойду проверю….
И дальше записей в дневнике нет…
Что случилось с автором? И что это за ученики такие странные?
Хочешь узнать?
...Жми...