Здесь вы можете обменяться с нами своей рекламой!
Помните: реклама вещь взаимная! Оставляя у нас свою рекламу, вы обязаны поставить у себя и нашу! Проявляйте уважение к другим форумам и их Администрации и помните, что все мы тоже люди!
Реклама оставляется под ником – Реклама и паролем – 1234
При наличии иной рекламы с иным ником, она будет немедленно удаляться!
Никаких реклам в ЛС и мини чатам мы не потерпим!
Так с вашей стороны, будет пагубно рекламить свой форм, мы удалим ваши сообщения, забаним пользователя, а рекламирующий форм ждет скандал! Так что не ищите приключений на свою голову и делайте все так, как положено!
И так наша реклама:
[quote][img]http://i038.radikal.ru/0801/29/63ce5b1693e4.jpg[/img] [i][b]Сириус сидел на подокольнике и пулялся кусочками "Ежедневного Пророка" в пролетавших птичек. Где-то рядом играл со снитчем Джеймс, Лунатик, как обычно по воскресеньям, сидел с книгой, а Питер смотрел на Блэка преданными глазами. Бродяга прислонился затылком к прохладной стене. Все было так неправильно... Как-то странно...[/b][/i] Видение прекратилось, Том Риддл открыл глаза. [b]- Да... Хогвартс... [/b]- задумчивый голос. [b]- Мне нужны слуги... А дети... дети, они лучше всего поддаются дрессировке...[/b] Нагайна согласно зашипела. [b]- Итак, дорогие ученики! Спешу Вам представить нового учителя по ЗОТИ - профессора Тома Риддла![/b] - директор улыбнулся новому преподавателю. [b]- Надеюсь, Вы его будете любить и уважать.[/b] [i]Я тоже на это надеюсь... Очень надеюсь...[/i] На шестом курсе обучения господ Мародеров в школу пришел новый одаренный преподаватель ЗОТИ - Том Риддл. Его уроки становятся одними из самых любимых в школе, даже обычные лентяи Джеймс с Сириусом заинтересованны основами защиты. Под новой маской, Волан-Де-Морт осторожно склоняет учеников к служению Пожирателям. Но, несмотря ни на что, жизнь продолжается: меняет швабры Филч, устраивает вечеринки Слизнорт, читает лекции Макгонагл, что-то где-то и зачем-то нарушают Мародеры... [color=maroon][i][b]Я не буду расписывать всех наших плюсов, а тем более минусов. Просто скажу, что мы работаем не столько на колличество, а в основном на качество игры. И это далеко не первый форум у Администрации, а мы уже далеко не пятиклассники. Форум возрождается и теперь все только в ваших руках! [/b][/i][/color] [url=https://maradeursmemories.bbmy.ru]Мародеры и Время Выбора.[/url][/quote]
Что должно получиться:
Сириус сидел на подокольнике и пулялся кусочками "Ежедневного Пророка" в пролетавших птичек. Где-то рядом играл со снитчем Джеймс, Лунатик, как обычно по воскресеньям, сидел с книгой, а Питер смотрел на Блэка преданными глазами. Бродяга прислонился затылком к прохладной стене. Все было так неправильно... Как-то странно...
Видение прекратилось, Том Риддл открыл глаза.
- Да... Хогвартс... - задумчивый голос.
- Мне нужны слуги... А дети... дети, они лучше всего поддаются дрессировке...
Нагайна согласно зашипела.- Итак, дорогие ученики! Спешу Вам представить нового учителя по ЗОТИ - профессора Тома Риддла! - директор улыбнулся новому преподавателю.
- Надеюсь, Вы его будете любить и уважать.
Я тоже на это надеюсь... Очень надеюсь...На шестом курсе обучения господ Мародеров в школу пришел новый одаренный преподаватель ЗОТИ - Том Риддл. Его уроки становятся одними из самых любимых в школе, даже обычные лентяи Джеймс с Сириусом заинтересованны основами защиты. Под новой маской, Волан-Де-Морт осторожно склоняет учеников к служению Пожирателям. Но, несмотря ни на что, жизнь продолжается: меняет швабры Филч, устраивает вечеринки Слизнорт, читает лекции Макгонагл, что-то где-то и зачем-то нарушают Мародеры...
Я не буду расписывать всех наших плюсов, а тем более минусов. Просто скажу, что мы работаем не столько на колличество, а в основном на качество игры. И это далеко не первый форум у Администрации, а мы уже далеко не пятиклассники. Форум возрождается и теперь все только в ваших руках!